sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Receita Pão Integral de Liquidificador

Hola Divas Bloguetis...
     Bom o verão está com tudo ainda e nós precisamos dar aquela maneirada néah? Pra isso pesquisei uma receita SUPER FÁCIL de fazer neste verão pra substituir na nossa alimentação.


Ingredientes



1 ovo
1 e 1/2 xícara de água morna
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de soja
1 envelope de 10 gr de fermento biológico instantâneo
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 1/2 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo branca
2 colheres de sopa de linhaça
2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparo
Liquidificar os 6
primeiros ingredientes.
Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a
linhaça.
Despejar os ingredientes liquidificados sobre as
farinhas, misturando muito bem.
Untar uma forma de pão retangular e colocar a massa,
não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar
por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré
aquecido, em temperatura média, por 35minutos ou até
que , enfiando um palito, este saia seco.
Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.


Não esqueçam do comentário hein?!!! =D

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo comentário Diva!!!